3D Forati

Piselli
Triangoli

Triangoli a base di Legumi, texture Croccante-Fragrante sul Fritto e sull’Espanso ad Aria Calda e Bulk Density Alta sul prodotto Fritto ed Espanso ad Aria Calda.

Metodo di cottura: Fritto

B.Density Fritto

75%
0 35 70 100g/l
Bassa
Low
Media
Medium
Alta
High

Texture Fritto

62%
 0 4 7 10
Duro
Hard
Croccante
Crunchy
Fragrante
Crispy
Soffice
Soft

Sale aggiunto

60%
0 1 2 3%

 Metodo di cottura: HAE

B.Density HAE

100%
0 35 70 100g/l
Bassa
Low
Media
Medium
Alta
High

Texture HAE

55%
0 4 7 10
Duro
Hard
Croccante
Crunchy
Fragrante
Crispy
Soffice
Soft

Sale aggiunto

69%
0 1 2 3%